【千代田のさくらフェスティバル出展ブースプロジェクト】参加者募集(11/29(金)17時迄)

プログラム:PBLプログラム

【千代田のさくらフェスティバル出展ブースプロジェクト】

2019pbl_sakurafes_poster(校正済)

この度、千代田区商店街連合会の皆様より「千代田のさくらフェスティバル」(2020年春)におけるブース出展の企画・協力のご依頼をいただきました。学生独自の視点、感性を活かし、満開の桜と共に訪日外国人の皆様を温かくお迎えする企画立案に興味のある学生を募集いたします。

「千代田のさくらフェスティバル」の商店街連合会ブースにおける出展企画(顔出しパネルデザインなど)を考えます。テーマは「インバウンド増を踏まえた訪日外国人向けの企画」です。さくらフェスティバル当日、ブースでの簡単な来客対応も実施しますが、こちらの参加は任意とします。

興味のある方は概要をご確認の上、以下よりご応募ください。
*************************************************************************************
実施日時:12月末まで
実施場所:法政大学市ヶ谷キャンパス。その他活動上、必要とされた場所。

募集締切:11月29日(金)17:00まで

募集対象:千代田区キャンパスコンソーシアム加盟大学(大妻女子大学・大妻女子大学短期大学部、共立女子大学・共 立女子短期大学、東京家政学院大学、二松学舍大学、法政大学)の学生(学部・学科・学年不問)

千代田区さくらフェス・プログラム実施要領

以下のURLよりお申し込みください。

応募条件:本プログラムの課題テーマに関心を持ち、以下の【活動場所】における参加が可能なこと
※必ず【注意事項】欄の内容を確認にうえ、ご応募ください

選考発表:応募者多数の場合は抽選となります。結果は12月2日(月)までにメールにて通知します。応募者多数の場合は抽選とします。

そ の 他  :12月3日(火)17:00~説明会(千代田区商店街連合会参加)詳細については採用者にお知らせします。

<注意事項>
・本プログラムは正課外活動(単位認定等はありません)です。
・活動場所までの交通費等は、原則参加者の負担となります。
・後日お伝えする公式なスケジュール以外にも必要に応じて自主的にミーティングやグループワークを実施することがありますので、十分時間を確保してください。
・抽選は厳正に行います。結果に関するお問い合わせに対しては一切お答えいたしません。

• 2019.12.03(木曜5時限)終了しました
法政大学市ヶ谷キャンパス内。その他活動上必要とされた場所。