【常駐スタッフプログラム】月曜3限 「必見!冬の名スポット調査〜冬のデートスポットを考えよう!〜」

プログラム:学生企画型プログラム

【常駐スタッフプログラム】「必見!冬の名スポット調査〜冬のデートスポットを考えよう!〜参加者募集!

法大生の皆さん、冬の名スポットを探してみませんか?
クリスマスや冬休みが近づいてきたこの時期、「気になる子とデートに行ってみたいな〜」とか
「冬の写真映えする場所に行きたい!」と思いませんか?

今回の企画で、私たち学生スタッフと一緒に冬の名スポットを調査し、冬のデートスポットを考えてみましょう!
冬の名スポットを知れば恋愛に限らず、家族や友達、先輩後輩との良い思い出を作るのに繋がります。更に、恋人との仲を深めたり、
友達や親友との絆を深めたり、この時期の会話のタネとしても使えるので知っておいて損はないです!
このイベントを通じて、充実した冬にしませんか?

次の時間帯の4限では、クリスマスパーティー感覚でクリスマス関連を紹介する企画が行われます。セットで参加するとより冬を楽しめますので、是非一緒にご参加ください。

他の学生と交流したい方、冬の名スポットに行きたいと考えている方、恋人とのデートコースに悩んでいる方、インスタ映えするストーリーやリールを投稿したいと思っている方、冬のイルミネーションや写真映えする場所に興味がある方、新入生の方など、どしどしご応募してください!

おひとりでもお友達とのご参加でも大丈夫ですし、当日飛び入りの参加も大歓迎です!

皆様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

キャプチャ

【実施日程】
12月11日(月) 13:20~14:20 60分間
(実施時間は3限の時間内になります。終了が早まる場合もあります。)

【開催場所】
市ヶ谷キャンパスのボアソナードタワー3階 ピア・ラーニング・スペースRoom2
(分からない場合、ピアラーニングスペースの受付までいらしてください!)

【対象者】
法政大学学部生・院生

おひとりでもお友達とのご参加でも大丈夫です!

【参加方法】
下記のGoogle formから参加登録をお願いします!

【お問い合わせ】
法政大学学習ステーション(ボアソナードタワー3階 ピア・ラーニング・スペース)
Mail: l-station-a@ml.hosei.ac.jp
Tel: 03-3264-9072

皆さまのご参加お待ちしています!

• 学生スタッフ(法法4、経営4、法法2、CD2)
  • 2023-12-11(月曜3時限)終了しました
ピア・ラーニング・スペース(ボアソナードタワー3階)