【新入生サポート】 「有名教授に会おう!」プロジェクト 萩谷順教授講演会(4/11)

プログラム:新入生サポートプログラム

【新入生サポート】 「有名教授に会おう!」プロジェクト 萩谷順教授講演会を開催します

昨年、大好評だった「有名教授に会おう」プログラムを今年も行います。このプログラムでは、法政大学の有名教授がこれから始まる大学生活についての疑問にお答えして、大学生活のスタートをサポートします。

講師はテレビ番組「スパーJチャンネル」や「TVタックル」に出演している萩谷順教授です。「サークルに入るべき?」、「高校と大学の授業はどう違うの?」など新入生の不安を解消します。ぜひご参加ください。

※学生センター前 新入生サポート特設ブースにて入場券を配付しております。お気軽にお立ち寄りください。

• 法学部 萩谷 順 教授
  • 2013-04-11(木曜6時限)終了しました