ピア・ネット学生スタッフ合同説明会を開催します

【ピア・ネット】学生スタッフ合同説明会を開催します

KYOPROスタッフ、ボランティアセンター学生スタッフ、学習ステーション学生スタッフなど、教職員と協働で活動する学生スタッフが連携した「ピア・ネット」の合同説明会を開催します。

法政大学には500名を超える「学生スタッフ」が様々なフィールドで活躍しています。

特色ある「学生スタッフ」の活躍を多くの学生に知っていただくとともに、「サークル」や「ゼミ」とは一味違った「学生スタッフ」の活動に興味・関心を持っていただくことを目的としています。

当日は、ピア・ネット各団体の展示や個別説明だけでなく、日頃の活動について学生スタッフがプレゼンを行う「ピア・ネットプレゼンテーションバトル」も実施します。

まだサークルに入っていない新入生や、大学生活をさらに充実させたい学生の皆さんは、ピア・ネット合同説明会へお越しください。

皆さんのお越しをお待ちしております。