news

【新入生サポート】「有名教授に会おう!」プロジェクト 尾木直樹教授講演会(4/8)

「尾木ママ」でお馴染み 尾木直樹教授の講演会を開催します

2015尾木先生_poster1昨年も大好評だった「有名教授に会おう」プロジェクトの講演会を今年も行います。 このプログラムでは、法政大学の有名教授がこれから始まる大学生活についての疑問にお答えして、新入生の大学生活のスタートをサポートします。

講師は、「尾木ママ」こと尾木直樹先生です。

学生時代にすべきことは?
大学で教える尾木ママってどんな人?
とにかく一度尾木ママを見てみたい!

少しでも興味のある新入生はぜひお越し下さい。法大新入生必見の講演会です!

【市ヶ谷キャンパスの新入生】

※学生センター前 新入生サポート特設ブースにて入場券を配付します。

★ 4/1(水) ~ 各日、2限 ~ 4限の間のみ (定員になり次第締め切ります。)

お気軽にお立ち寄り下さい。

【小金井・多摩キャンパスの新入生】

※Eメール(yumeikyoju2015@gmail.com)にて受付。

★ 4/1(水) ~  受付時間  11:10 ~ 16:40