news

「私の法政生活~母校と法政をつなぐメッセージ~」プロジェクト

「私の法政生活~母校と法政をつなぐメッセージ~」原稿募集中

恩師に自分の大学生活を報告するなかで、世代を超えたコミュニケーション能力を身につけるプログラムとして夏休みに活動した「恩師に会おう」プロジェクト。 2014年の夏休みにも第2弾のプロジェクトを結成予定です。 訪問用ツールとして作成した冊子「私の法政生活」は 学生の生の声が反映されていると高校の先生方からも好評でした。 この度改訂版を作成するにあたり、母校と法政をつなぐ 皆さんの熱いメッセージを募集致します。 奮ってご応募ください。

◆募集要項

応募対象:本学学生
応募方法:提出原稿データ Word形式 400字程度
①プロジェクト名(「私の法政生活」プロジェクト)
②学生証番号、学部・学科、氏名、出身高校
を明記の上、 L-station@ml.hosei.ac.jp までお送り下さい。
詳しい応募要項はこちらをご覧ください→応募要項
応募締切:2014年1月31日(金)17:00
掲載基準:原稿内容をもとに掲載の判断をさせて頂きます。
※掲載者には、後日冊子を郵送いたします。

※2014年1月8日(水)~1月10日(金)外濠校舎 メディアラウンジにて、PR活動「自分年表を作ってみよう」を実施します!!
お気軽にお立ち寄りください。