「大学周辺図書館ガイド」作成プロジェクト活動中

「大学周辺図書館ガイド」プロジェクト 第3回報告会

法政大学周辺の図書館施設について、学生目線による分かりやすいガイドを制作するプロジェクトが元気に活動中です。

前回11/20の第2回目の訪問報告会を経て、取材活動が本格的に始まりました。

キャンパス、学部、学年を超えた学生仲間と出会い、取材・編集活動を通じて確かな手応えを実感し、自らの活動実績・成果物を残すチャンスです。

いつからでも始められる途中参加可能なプロジェクトですので、少しでも興味のある方は、次回のプロジェクト報告会にお気軽にご参加ください。

◆第3回 訪問報告会

日時:2013年12月4日(水)17:00~18:30
場所:富士見坂校舎2階 学習ステーション

※12月まで学生メンバーを随時募集しています。
 学習ステーションまでお問い合わせ下さい。

応募方法:学習ステーションWebサイトをご覧いただき、 メールにて参加予約をしてください。

①プロジェクト名(「大学周辺図書館ガイド」プロジェクト)
②学生証番号・氏名
を記入の上、L-station@ml.hosei.ac.jp までお送りください。